Oboi-Italia.ru » Статьи » Обои Замбаити Новинки с орнаментом

Обои Замбаити Новинки с орнаментом

Обои из Европы, каталог современных обоевИтальянская компания Zambaiti всегда привлекает к производству своей продукции самых лучших дизайнеров. Вот почему любая новая коллекция фабрики становится настоящим событием в мире интерьерной моды. Если вы хотите создать по-настоящему уникальную обстановку в доме, выбирайте покрытия для стен этого бренда.

Обои Zambaiti с орнаментом – новые коллекции итальянских мастеров

Новинки обоев Zambaiti представлены в нашем магазине в нескольких коллекциях. Musa 53-серия – это свежесть и романтичность, нежные цвета и множество растительных орнаментов. Особенно интересно смотрятся обои с деревьями, которые прекрасно сочетаются с однотонными покрытиями из этой же коллекции.

Крупные бутоны, обои с геометрическими рисунками, дамасские мотивы, имитация штукатурки – Trend 38-серия преимущественно подойдет для декорирования помещений в классическом или романтическом стиле. Trussardi 2 включает покрытия с вензелями, геометрическими рисунками, изображениями папоротников. Подобные мотивы характерны и для коллекции Karat 29-серия, особой изюминкой которой стали образцы, напоминающие тончайшее кружевное полотно.

Вы можете выбрать обои Замбаити с орнаментом, однотонные, фактурные. Вся представленная в коллекциях продукция выполнена на бумажной основе с виниловым верхним слоем. Такие обои хорошо «дышат», при этом они достаточно прочны за счет наличия поливинилхлорида. Вы можете не сомневаться в том, что приобретенные обои прослужат много лет. Они не выгорают на солнце, невосприимчивы к механическим повреждениям, легко чистятся и просты в монтаже.

Интернет-магазин обоев Oboi-Italia предлагает широкий выбор товаров в самой разной ценовой категории. Наша продукция отличается высоким качеством, соответствует всем европейским стандартам и абсолютно безопасна.


Стильные и массивные орнаменты на плотном виниле вы найдете в коллекции Zambaiti Trussardi 2.

29.06.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top